28 декабря 2011 г.

Закуска Новогодняя - вегетарианская

Специально для Анечки (anna-pin) пишу закуску без мяса. Чисто латышская, я ее обожаю, т.к. мясо не люблю (не, ну ем, но редко).

Творог закусочный с тунцом



Ингридиенты:
1 баночка консервированного тунца в собственном соку - 160 гр., не молотого, а кусочками
творог полужирный - 200 грамм
хлеб светлый (можно и белый) или лаваш Армянский
укроп свежий, соль, молотый черный перец по вкусу

1. Кусочки тунца разделить вилкой на мелкие кусочки
2. Добавить к нему творог
3. Посолить, поперчить, посыпать обильно свежим укропом
4. Хлеб слегка обжарить с одной стороны, до появления корочки или разрезать лаваш на 2 части
5. Намазывем полученную смесь на остуженый хлеб, украшаем укропом и половинкой черной маслины или же намазываем лаваш, скручиваем плотно в трубочку, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на какой часик.

Отличие "бутербродного" варианта и лаваша -
1. Подается все это дело сразу на стол или через время.
2. Экономия на маслинах! ;-)
А так - одинаково ВкуУУсно!

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Алина спасибо огромное!!!! Обязательно сделаю!!! У меня уже слюни около компьютера веревками:-)Легко и просто!!!!

    ОтветитьУдалить